Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

29.01.2020
Ирина Дука
Если не знать, что в зубах пломбы, можно подумать, что их нет, настолько они идеальны - спасибо Ирине Алексеевне Востриковой)))

На самом деле клиника действительно очень хорошая и чувствуется забота и профессионализм врачей и персонала.

25.09.2019
Нургуль Айтпаева
Долго я мониторила стоматологические клиники, была в нескольких, остановилась на вашей и ни капли не пожалела

Сначала долго лечила все зубы перед постановкой брекет-системы на обе челюсти.Огромное спасибо моему лечащему врачу-терапевту ,Шемелиной Алене Александровне,все зубы мы вылечили. Ставила брекеты у главврача, Востриковой Ирины Алексеевны-профессионал в своём деле.Было удаление,чего я больше всего боялась ,а зря ,запись была чуть ли не за месяц у Казаряна Артема Хачатуровича. Прошло все отлично ,удалил мне зуб так быстро ,что я не успела почувствовать.Еще огромное спасибо Врачу -ортодонту Ляне Александровне,если меня что -то беспокоило я записывалась к ней,очень внимательная,ответственная.Отдельное спасибо администраторам Галине,Эльмире и Наталье .Теперь всей семьей доверяем только этой стоматологии ,недавно была с дочкой(3 года) на приеме у Шемелиной А.А.,все прошло замечательно .В общем ,советую эту стоматологию !!!

13.06.2019
Сусанина
Золотые руки у хирурга Казарян Артема Хачатуровича!

Ставить имплантанты только у него! Советую от души - у меня даже синяков не было!

15.12.2018
Розалина
Большое спасибо Кузнеченко Ляне Александровне!

Отличное отношение к пациенту, доброжелательность и аккуратность! Внимательная, позитивно настроенная! Описывает этапы манипуляций, объясняет, что делает. Отвечает на вопросы. Располагает к себе своим спокойствием.

18.10.2018
Досин Иван
Очень понравилось, как установили брекеты.

Очень благодарим за установку брекетов, очень качественно и хорошо. Установили даже пружинку, спасибо персоналу. Всем совету. все очень добрые и отзывчивые, во время установки разговаривали, чтобы не волновался.

Скан отзыва
19.09.2018
Лиля
Делала чистку зубов

У стоматолога Лилии, лучше чем она мне никогда не проводили эту процедуру, быстро, безболезненно и идеально чисто

03.02.2018
Павлова Любовь
Большое спасибо за чистку зубов!

Спасибо за чистку зубов и рекомендации врача по отбеливанию и восстановлению прикуса. Профессиональное обслуживание персонала. Молодцы!

02.02.2018
Шугаипова Русалина
Здесь работают настоящие профессионалы!

Находясь в этой стоматологии, чувствуешь профессионализм стоматологов, красивых и приветливых администраторов. Спасибо вам огромное!!! Мне нравится!!!

02.02.2018
Сапунова Е.Г.
Я просто счастлива и очень довольна выполненной работой!

Начну с предыстории: Как я попала в эту Клинику "Кораллдент"?! Да очень просто: решила, значит, я перебороть свои страхи и пойти лечить зубы. Вылечила зубы,но этого мне стало мало и мой врач по рекомендовал клинику "Кораллдент", где очень хорошо, даже могу сказать отлично устанавливают брекеты. И я пришла просто на консультацию к Самому доброму, отзывчивому и милому Врачу. И мне предложили варианты и я согласилась. И через 4 дня мне установили брекеты. Спасибо всем специалистам клиники "Кораллдент".

02.02.2018
Елена
Очень довольны профессионализмом докторов!!!

Вся семья лечится в клинике Кораллдент. Лечат, исправляют прикус, удаляют зубки, ставят коронки лучше всех!!!! Рекомендую клинику Кораллдент!!!!!

Страницы