Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

11.04.2020
Настя
Огромное спасибо за идеальную улыбку!

Отдельно хочу поблагодарить своего врача - Лилию Вострикову. Вы добрая, отзывчивая, чуткая, внимательная. Спасибо огромное за всю проделанную вами работу, за ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие.

19.03.2020
яна
Очень хорошая клиника, крутые специалисты.

Отдельная благодарность доктору Ирине Алексеевне!

13.03.2020
Анна Трушина
Хожу сейчас на к косметологу Ибрагимовой Наргиз Закировне

И очень довольна уже сейчас, спустя всего три процедуры! Хотя даже после первой был очевидный и даже неожиданный результат. Она очень хороший и приятный доктор. Все подробно рассказывает каждый раз, понятно отвечает на все мои вопросы. Я очень рада, что наконец дошла до косметолога, и что мой врач именно Наргиз Закировна!

13.03.2020
Юлия Адамян
Была в клинике впервые в марте 2020 года

Делала чистку зубов и чистку лица у косметолога. Все очень понравилось, чувствуется забота о клиентах в каждом уголке, в комнате ожидания чай, кофе, фрукты, детский уголок. Удобно, что сразу же в клинике можно приобрести подходящие средства по уходу за зубами. Отдельно хочется отметить приветливый и доброжелательный персонал. Спасибо Вам!

29.01.2020
Ирина Дука
Если не знать, что в зубах пломбы, можно подумать, что их нет, настолько они идеальны - спасибо Ирине Алексеевне Востриковой)))

На самом деле клиника действительно очень хорошая и чувствуется забота и профессионализм врачей и персонала.

25.09.2019
Нургуль Айтпаева
Долго я мониторила стоматологические клиники, была в нескольких, остановилась на вашей и ни капли не пожалела

Сначала долго лечила все зубы перед постановкой брекет-системы на обе челюсти.Огромное спасибо моему лечащему врачу-терапевту ,Шемелиной Алене Александровне,все зубы мы вылечили. Ставила брекеты у главврача, Востриковой Ирины Алексеевны-профессионал в своём деле.Было удаление,чего я больше всего боялась ,а зря ,запись была чуть ли не за месяц у Казаряна Артема Хачатуровича. Прошло все отлично ,удалил мне зуб так быстро ,что я не успела почувствовать.Еще огромное спасибо Врачу -ортодонту Ляне Александровне,если меня что -то беспокоило я записывалась к ней,очень внимательная,ответственная.Отдельное спасибо администраторам Галине,Эльмире и Наталье .Теперь всей семьей доверяем только этой стоматологии ,недавно была с дочкой(3 года) на приеме у Шемелиной А.А.,все прошло замечательно .В общем ,советую эту стоматологию !!!

13.06.2019
Сусанина
Золотые руки у хирурга Казарян Артема Хачатуровича!

Ставить имплантанты только у него! Советую от души - у меня даже синяков не было!

15.12.2018
Розалина
Большое спасибо Кузнеченко Ляне Александровне!

Отличное отношение к пациенту, доброжелательность и аккуратность! Внимательная, позитивно настроенная! Описывает этапы манипуляций, объясняет, что делает. Отвечает на вопросы. Располагает к себе своим спокойствием.

18.10.2018
Досин Иван
Очень понравилось, как установили брекеты.

Очень благодарим за установку брекетов, очень качественно и хорошо. Установили даже пружинку, спасибо персоналу. Всем совету. все очень добрые и отзывчивые, во время установки разговаривали, чтобы не волновался.

Скан отзыва
19.09.2018
Лиля
Делала чистку зубов

У стоматолога Лилии, лучше чем она мне никогда не проводили эту процедуру, быстро, безболезненно и идеально чисто

Страницы